JIRA CORE CLOUD: Vorgang löschen

Seltsamerweise darf man selbst als Site-Admin (das ist automatisch derjeneige, der die Jira Core Cloud anmietet), noch keine Vorgänge löschen.

Ein Blick in Projekt -> Projektsettings -> Berechtigungen zeigt, dass im Prinzip nur Projekt-Admins das dürfen

Also erstmal sich selbst als Projektadmin hinzufügen:


und schon taucht der Löschen-Button im entsprechenden Menu auf:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.